环球办理新西兰留学的优势

更多新西兰留学优势

一站式服务

语言培训:雅思

留学:前期院校和专业规划、文书制作、院校申请、签证申请

境外服务:接机、住宿安排、注册报到、签证延期、海外实习推荐、移民咨询

游学:亲历百年名校中小学全真课堂,体验新西兰的教育文化;畅游南北岛,感受新西兰的独特魅力。

服务流程

咨询服务流程

新西兰留学的优势

咨询新西兰留学优势

新西兰留学全方案

院校中文名称 院校英文全称 QS排名
奥克兰大学 The University of Auckland 82
奥塔哥大学 University of Otagoata 151
坎特伯雷大学 University of Canterbury 214
维多利亚惠灵顿大学 Victoria University of Wellington 219
怀卡托大学 University of Waikato 292
梅西大学 Massey University 316
林肯大学 Lincoln University 319
奥克兰理工大学 Auckland University of Technology (AUT) 441-450

新西兰技术移民打分表

移民打分项目 条件 分数
年龄 20-39 30
40-44 20
45-49 10
50-55 5
学历
(NZQF学历等级)
LQEA豁免的3级学历 40
4-6级学历(大专) 40
7-8级学历(本科&GD&PGD等) 50
9-10级学历(硕士&博士) 70
学历额外分
(NZQF学历等级及年限)
2年及以上7级学历(本科) 10
1年研究生学历(PGD&1年硕士) 10
2年研究生及以上学历(PGD&硕士&博士) 15
技能就业 在新西兰获得技能工作或已经从事技能工作
注:技能就业得分要求
1、职业内容符合ANZSCO职业大典描述;
2、ANZSCO职业大典1-3级职业,年薪达到48,859纽(时薪23.49纽)或
ANZSCO职业大典任意等级职业,年薪达到73,299纽(时薪35.24纽)
50
技能就业额外分
(多选,可叠加)
长期短缺职业LTSSL 10
奥克兰以外地区就业 30
收入超过新西兰国民中位收入的两倍
注:收入超过新西兰国民中位收入的两倍即年薪97,718纽(时薪46.98纽)
20
技能工作经验年限 2年 10
4年 20
6年 30
8年 40
10年 50
技能工作经验额外分 12个月及以上新西兰工作经验 10
注:新西兰技能工作经验加分是基于普通技能工作经验的加分而附加的。
即申请人需要至少有2年的新西兰工作经验才能获得10分的普通工作经验
加分及10分的新西兰技能工作经验加分;若申请人只有不到2年的新西兰
工作经验,则达不到任何工作经验加分的要求。
/
长期短缺技能工作经验分 2-5年 10
6年及以上 15
配偶加分
(就业与学历加分可叠加,学历分不可叠加)
配偶获得新西兰技能工作或已经从事技能工作 20
配偶持有本科或以上学历 10
配偶持有9级或10级硕士&博士学历 20
注:配偶语言达到雅思6.5分;配偶关系满足12个月或以上。 /

新西兰八大名校介绍